kATH. Kindertagesstätte „Marienheim“ WALLMEROD

ELTERNBEIRAT 2018-2019

Der Elternbeirat hat eine beratende und unterstützende Funktion und wird in jedem Jahr durch die Eltern neu gewählt.

Er trägt zur Zusammenarbeit zwischen Eltern, dem Träger und den pädagogischen Mitarbeitern mit bei. Der Elternbeirat ist Ansprechpartner für alle Eltern und soll das Interesse für die Arbeit der Kindertagesstätte wecken und fördern.

Die Mitglieder übernehmen organisatorische Aufgaben und Vorbereitungen für gemeinsame Aktivitäten, Feste und Feiern, Kinderprojekte Wanderungen und vieles mehr. Sie binden andere Eltern mit ein, sammeln Vorschläge und sind auch in der Öffentlichkeit aktiv.

Der Elternbeirat ist ein wichtiger Bestandteil des Einrichtungskonzeptes.

Die nächste Elternbeiratswahl findet am 21.10.2019 im Anschluss an den Elterncafénachmittag statt!

Carina Lang
    Jeanette Lancé